注销

请记住,您可以在同一时间在任意多个设备上使用 Tato Talk。如果您退出,则不会丢失云消息。但是,当您注销时,您将丢失所有的私密聊天记录和其中的所有消息。请注意,注销不会触发远程删除你的好友设备上的秘密聊天信息——为此,首先选择「清除历史记录」。iOS:进入「设置」,然后「编辑」,然后「注销」。Android / Windows Phone:进入「设置」,然后「注销」。

发表回复

您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注